Как выбирать и мыть овощи

02.04.2024

Овощи и зелень – важные элементы здорового и полноценного питания, источники ценных витаминов и микроэлементов, необходимых организму и поддерживающих иммунитет. Поэтому их обязательно нужно добавлять в ежедневное меню. Однако стоит помнить, что на них могут обитать патогенные микробы, например бактерии листерии, кишечной палочки, сальмонеллы и другие, которые становятся причиной серьезных кишечных заболеваний.

Чтобы избежать пищевых отравлений, перед употреблением овощи и зелень надо тщательно промывать

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 05.04.2024

Дата обновления: 05.04.2024

Дата публикации: 02.04.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».