hr
F
v
vA
U
lFl
+
FI
:E
+6)
Fi
=3
v
e,
rEr
t"
o
Fr
-'*'"1 \
t,
l\F
l.i
G'
v
6
fl
6C
T
->-l
cl
e,
c)
&
r
{
a
g
C)
(lt
q,
E
E
()
cl
E
c,
l*
()
n
F
t
tE
E
!t
4
E
-E
Es
E
U
HT
b.E
o:
eE
E{}
gE
a-
l6l
Iltr
#k
!:
EE
HE
CJG
E$
EE
E:(
EE
EX
Tfr
R
t4
q,
EE.
Ed!ET
ita
E-.Y
;rF
L/=
()
ct
e.t
rr-l
r\
ln
\o
ct\
t
-
F{
fi
rn r+
.f- a FI
\o o\
rn s \0
6
(fl
ao
o
T
o s
d rl
(r|
f*
(\ \r <3 \9
o a o e
a
ct f.l
(J
FO
.t:
c{
rn
o
!(t oo
E c.l
rf-
F
o €
f* e\ t
od
t\
(\
t
I
o
rfl
€
f-
a
\o
-
oo
o\
E
(/l
cr'l
a
\n
e
({
rn
q)
o
tr
c6
cg
\o
E
ral
o g\
N
o
a €
\D
t\
C-l
6l ca
h4
X
14
V
6
m
e,
Ii E r
4
o
G
(7)
o E
tF o
o o
E
u
rf,
C)
E
C)
tq
o. q
o
(J
(J
Gt
xc!
o
() G'
fl a.
q{
d
tr
u E
(J
il
E
E
rt
IF
rle
\o
r
l.
q)
,,PZ E{
fi
GI
A
=l rE
Gl
cl
bd J
00
rv'
6t
o
o
t
to
^1r,o
*,t
FI
Ss €
\/t
l-q
,-+ a
S' to,
,"{ 5
T
=
o d
E
tr
=Es E
E(+h
F
F H:
ts
)qr6l\
dEF
XgE
Eh 5TX
hE
*g
9>r
53
II
|-{.
I
ir i'
A
\./
U
I
a
a.l
etr hl fn 00
\o {n ct) .'}
O o rr)
GI rn
an
€
c|
rc
-
F{
e
r(t rr| c
€ rn ca
€ (n
g\
(n rn
o a\
\r, € c\ tO\ -d sf \0
1n
t\l
o
lr) \n a
e FI
(\l Q FI
F- s f*
t
c{ \o
.+
=
\o
o
rx
(t
r.l
a
r
i e
so Ot
cl
,e
q
o.
oo
.(r
I o
t4
I ct
t-
x
a
rc)
E o
o q
o
a
q
o
o {:'
c
CJ
.o
E
{J
KI
o
(l}
GI
tt
a,
0 v X
CC
ri.
oo N
(n f*.
?+l
FI
fd
|fi
e
Fi
rA
Fi
€ a
o
\r
tr| \o
(
ao
rat
e
I
d
q
a
a
ch
t**
tJ-)
o
q
o.
((t
trl
-,
c
:5
o
c)
ct
X
f(l
€
e
o
o
F
6
f7)
?a
F
(r)
cfi lf flal
\a
a
fn \0
fa
c.)
t\I
€
r/1
t\
!n
9A
G'
I
t
cfl
tl
rrA
l?)
rC
Fl
€
E
tr{
ca
v
5
FI
s m
o\ !q f- \o
n
\o
ia !tr rn
g\
oo e
f- n- ?tl
\o € .+
m
sf
r- o
co o
o o ()
o
€
r\ O
€
ol (: \o a
\o
ri
ol
ri (\
$ o\
o
t-t
0\
F o\
o\
c?r
\o
tr1
o
q
.
o
o
ea
(\
o
o o O
e g\ o o
f'l
o
d
n
F.
f*
€
(\l
o
$
6
t-a
a
c
rn
s
-
re F\
\e
oo \o
o o € €
\o t-(t
tT q^
o
€ \o rn ral It') (.1
t \o rA el
€
FI
o
cn
d
E
X
GI
o
e
>l
O
ct
lli
ir-l
f{
r0
(,
o
te
o
r.1 e
ct
o
€"
o
€
lr
L
F
o
trt
G'
Et
{9
--
g
F{
(3 |n.
Fl
f.r
|a
r\
o o\ t- F|
t\l \o of
r+
$ e a cl
!c
FI
€
N
F
tq
ag
q
E
()
GI
()
a
E
o
s
o
!c
!r
iA
E
(a)
m
c> ca
Fo
f*
0
(n
)tc)E
r{
a4
9)
cl
s
CE
q
E o
C)
q)
5
F 14 !r X
*
o RIl.l (\l
N
r| o
l.'
(t
a.
№
рец
110*
раз
раз
2 день (вторник)
выход
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с сахаром
15/20
150
150
34
раз
205
199
раз
124*
Обед
Рассольник ленинградский со сметаной
Рыба рубленая припущенная
Картофельное пюре (без молока)
Капуста тушеная (без томата)
Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный
150/6
50
110
30
150
40
1,25
8,91
2,25
0,64
0,24
2,86
16,15
раз
Печенье
Чай с сахаром
1 шт
150
60
110
150
30
Минеральные в-ва
Витамины
Fe
Са
В1
С
0,44
6,40
0,02
0,10
0,91
108,55
0,14
1,10
0,65
0,00
4,05
0,00
2,00
119,00
1,20
0,16
Пищевые вещества
Б
Ж
У
4,20
20,40
1,20
5,84
7,43
26,93
0,00
11,28
0,00
7,04
11,63
58,61
К/кал
124,00
200,18
45,08
369,26
3,22
0,33
4,66
1,03
0,15
0,39
9,78
7,67
0,21
10,30
9,90
16,40
18,78
63,26
73,40
39,53
106,50
23,54
67,93
87,84
398,74
0,05
0,04
0,09
0,01
0,01
0,05
0,25
7,11
0,00
3,74
5,10
0,21
0,00
16,16
8,69
11,50
26,70
17,30
6,34
14,05
84,58
0,49
0,26
0,80
0,65
5,38
0,85
8,43
1,24
0,00
1,24
0,40
0,00
0,40
15,42
11,28
26,70
69,60
45,08
114,68
0,02
0,00
0,02
0,00
0,00
0,00
2,20
4,05
6,25
0,14
0,65
0,79
7,62
4,04
0,24
3,58
15,48
39,91
8,96
3,90
0,15
0,49
13,50
35,31
5,40
25,90
16,40
23,48
71,18
219,75
132,69
154,80
67,93
109,80
465,22
1347,90
0,02
1,47
0,00
0,07
1,56
1,99
0,49
0,00
0,21
0,00
0,70
18,06
23,86
8,53
6,34
17,65
56,38
266,21
0,75
0,71
5,38
1,06
7,90
19,12
Полдник
Ужин
раз
193
раз
122*
Шницель из цыпленка
Макаронные изделия отварные
Компот "Витаминка"
Хлеб пшеничный
итого за день
№
рец
105*
раз
раз
3 день (среда)
выход
Завтрак
Бутерброд с сыром на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с сахаром
10/20
150
150
Обед
51
Суп-пюре из разных овощей с гренками
раз Котлета рыбная
203 Картофель отварной
211 Пюре из моркови
раз Компот из свежих фруктов
124* Хлеб ржано-пшеничный
150/12
50
ПО
30
150
40
Пищевые вещества
Б
Ж
У
7,42
3,87
5,01
15,72
2,52
1,67
0,00
11,28
0,00
34,42
6,39
6,68
К/кал
123,14
92,16
45,08
260,38
Минеральные в-ва
Витамины
Fe
Са
С
В1
0,31
138,60
0,02
0,11
0,27
2,81
0,00
0,01
0,65
4,05
0,00
0,00
1,23
145,46
0,11
0,03
1,73
8,87
2,02
0,47
0,36
2,86
16,31
3,00
1,65
5,30
1,12
0,53
0,39
11,99
7,82
5,81
12,10
3,25
10,55
18,78
58,31
65,19
73,55
95,00
24,90
45,51
87,84
391,99
0,04
0,03
0,09
0,01
0,00
0,05
0,22
4,50
0,14
14,70
1,89
1,95
0,00
23,18
43,17
20,13
9,60
10,98
11,14
14,05
109,07
0,45
0,35
0,75
0,46
0,33
0,85
3,19
2,11
0,00
2,11
4,52
0,00
4,52
17,48
11,28
28,76
119,05
45,08
164,13
0,04
0,00
0,04
0,00
0,00
0,00
5,14
4,05
9,19
0,28
0,65
0,93
4,04
1,28
0,00
2,15
7,47
32,57
7,20
4,31
0,00
0,29
11,80
34,70
3,30
7,10
11,28
14,10
35,78
157,27
84,54
76,40
45,08
65,88
271,90
1088,40
0,10
0,13
0,00
0,04
0,27
0,56
0,00
91,00
0,00
0,00
91,00
114,29
5,50
34,00
4,05
10,54
54,09
317,81
0,35
0,13
0,65
0,64
1,77
7,12
Полдник
269
раз
Булочка "Дорожная"
Чай с сахаром
30
150
раз
210
раз
122*
Ужин
Биточек из индейки
Овощи отварные с маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
50
110/5
150
30
итого за день
№
выход
4 день (четверг)
Завтрак
108* Бутерброд с маслом спияочным на батоне
К а т п я г е р к у п е с е т а я с маслом СЛИВОЧНЫ М
Чяй с, гяхяпом
5/20
150
150
Обед
Щи ич стежей капусты с картофелем со сметаной
55
Зяпекянкя картофельная с цыпленком
129 Икря кябячкпвяя (пето-огурны ИЛИ помидоры)
Компот из сухофруктов
124* Хпеб ржянп-пшеничный
150/6
150
20
150
40
Пищевые вещества
У
Ж
Б
7,42
8,16
5,01
21,63
6,74
5,38
11,28
0,00
0,00
40,33
14,90
10,39
К/кал
123,14
170,40
45,08
338,62
1,69
23,58
0,36
0,24
2,86
28,73
2,63
21,94
1,41
0,15
0,39
26,52
3,89
26,96
2,31
16,40
18,78
68,34
50,40
399,59
23,40
67,93
87,84
629,16
0,03
0,21
0,01
0,00
0,05
0,30
10,07
2,85
2,88
0,21
0,00
16,01
15,46
29,97
9,60
6,34
14,05
75,42
0,42
2,37
0,24
5,38
0,85
9,26
45
150
2,11
0,00
2,11
4,52
0,00
4,52
17,48
11,28
28,76
119,05
45,08
164,13
0,03
0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
9,00
4,05
13,05
0,30
0,65
0,У5
60
110
150
30
10,70
2,04
0,00
2,15
14,89
48,02
0,40
8,17
0,00
0,29
8,86
46,09
0,26
12,41
11,28
14,10
38,05
143,53
47,44
131,44
45,08
65,88
289,84
1200,90
0,04
0,06
0,00
0,04
0,14
0,41
0,00
8,ОС
0,00
0,00
8,00
25,02
Полдник
раз
Чай с сахаром
Ужин
135
73
раз
122*
Рыба отварная
Рагу из овощей
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Минераль ные в-ва
В итак1ИНЫ
Fe
Са
С
В1
0,31
138,60
0,11
0,02
0,93
117,60
1,16
0,13
0,65
4,05
0,00
0,00
1,89
260,25
1,27
0,15
_______________ итого за день
0,26
13,80
U, /2
35,17
0,6Ь
4,0j
0,64
10,54
2,27
63,56
424,7^ _____ 7,901
№
рец
110*
раз
раз
5 день(пятница)
выход
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша рисовая с маслом сливочным
Чай с сахаром
Обед
43
Суп Крестьянский со сметаной
раз Котлета рыбная Любительская
205 Картофельное пюре (без молока)
121* Огурец соленый
раз Компот из изюма
124* Хлеб ржано-пшеничный
Б
15/20
150
150
Пищевые вещества
Ж
У
4,20
20,40
1,20
6,77
24,38
4,13
0,00
11,28
0,00
10,97
56,06
5,33
К/кал
124,00
177,23
45,08
346,31
Минеральные в-ва
Витамины
Са
Fe
С
В1
6,40
0,44
0,10
0,02
107,70
0,34
0,04
1,15
4,05
0,00
0,65
0,00
118,15
1,43
1,25
0,06
150/6
50
110
20
150
40
1,22
6,25
2,25
0,16
0,24
2,86
12,98
3,46
1,58
4,66
0,02
0,15
0,39
10,26
6,82
3,00
10,30
0,34
16,40
18,78
55,64
63,98
51,00
106,50
2,60
67,93
87,84
379,85
0,03
0,04
0,09
0,01
0,01
0,05
0,23
6,66
0,40
3,74
2,00
0,21
0,00
13,01
12,80
25,50
26,70
2,80
6,34
14,05
88,19
0,40
0,40
0,80
0,18
5,38
0,85
8,01
1 шт
150
1,50
0,00
1,50
1,96
0,00
1,96
14,88
11,28
26,16
83,40
45,08
128,48
0,02
0,00
0,02
5,80
0,00
5,80
5,80
4,05
9,85
0,42
0,65
1,07
50
110/5
150
30
7,07
12,94
0,00
2,15
22,16
41,97
8,07
2,87
0,00
0,29
11,23
34,42
4,30
28,50
11,28
14,10
58,18
196,04
118,30
184,10
45,08
65,88
413,36
1268,00
0,02
0,22
0,00
0,04
0,28
0,59
0,23
0,00
0,00
0,00
0,23
20,29
12,20
57,50
4,05
10,54
84,29
300,48
0,90
3,33
0,65
0,64
5,52
16,03
Полдник
604* Печенье
раз Чай с сахаром
Ужин
раз
106
раз
122*
Тефтели из индейки
Пюре из гороха с маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
итого за день
№
петт
но*
раз
8 день (среда)
выход
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша ячневая с маслом сливочным
Чай с сахаром
15/20
150
150
Обед
Суп картофельный с бобовыми
37
раз Биточек рыбный
205 Картофельное пюре (без молока)
129 Икра кабачковая (лето-огурцы или помидоры)
Компот из изюма
124* Хлеб ржано-пшеничный
269
рая
150
50
110
30
150
40
_____ Полдник______________________
30
Булочка "Дорожная"
150
Чай с сахаром
Пищевые вещества
У
Ж
Б
20,40
4,20
1,20
28,70
7,85
3,91
11,28
0,00
0,00
60,38
12,05
5,11
К/кал
124,00
203,48
45,08
372,56
7,52
83,93
5,74
3,24
8,87
1,65
5,81
73,55
2,25
0,36
0,24
2,86
20,32
4,66
1,41
0,15
0,39
11,50
10,30
2,31
16,40
18,78
61,12
2,11
0,00
2,11
4,52
0,00
4,52
Котлета из индейки
Вермишель отварная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
50
110
150
30
4,04
4,04
0,00
2,15
10,23
37,77
7,20
3,88
0,00
0,29
11,37
39,44
итого за день
0,06
4,29
54,71
0,74
0,03
0,14
20,13
0,35
106,50
23,40
67,93
87,84
443,15
0,09
0,01
0,01
0,05
0,251
3,74
2,88
0,21
0,00
11,26
26,70
9,60
6,34
14,05
131,53
0,80
0,24
5,38
0,85
8,36
17,48
11,28
28,76
119,05
45,08
164,13
0,04
0,00
0,04
0,00
0,00
0,00
5,14
4,05
9,19
0,28
0,65
0,93
3,30
25,90
11,28
14,10
54,58
204,84
84,54
154,80
45,08
65,88
350,30
1330,14
0,10
1,47
0,00
0,04
1,61
1,96
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
13,19
5,50
8,53
4,05
10,54
28,62
253,28
0,35
0,71
0,65
0,64
2,35
13,26
Ужин
раз
193
раз
122*
Минераль ные в-ва
Вита\1ИНЫ
Fe
Са
С
В1
0,44
6,40
0,10
0,02
0,53
73,49
1,83
0,04
0,65
4,05
0,00
0,00
1,62
83,94
1,93
0,06
№
рец
105*
раз
раз
9 день (четверг)
выход
Завтрак
Бутерброд с сыром на батоне
Каша пшенная с маслом сливочным
Чай с сахаром
10/20
150
150
Пищевые вещества
У
Б
Ж
7,42
3,87
5,01
26,93
5,84
7,43
11,28
0,00
0,00
45,63
10,85
11,30
К/кал
123,14
200,18
45,08
368,40
Минеральные в-ва
Витамины
Fe
Са
С
В1
138,60
0,31
0,02
0,11
108,55
0,91
0,14
1,10
4,05
0,65
0,00
0,00
1,87
251,20
1,21
0,16
Обед
215/1
раз
раз
212
раз
124*
Суп из овощей со сметаной
Тефтели из индейки
Картофель запеченный из отварного
Пюре из моркови
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный
2,90
8,55
2,80
0,47
0,36
2,86
17,94
7,30
9,68
6,40
1,12
0,53
0,39
25,42
10,49
5,15
9,80
3,25
10,55
18,78
58,02
189,07
141,90
124,16
24,90
45,51
87,84
613,38
0,08
0,02
0,07
0,01
0,00
0,05
0,23
6,00
0,20
2,75
1,89
1,95
0,00
12,79
61,39
10,46
32,58
10,98
11,14
14,05
140,60
0,78
0,73
0,52
0,46
0,33
0,85
3,67
1 шт
150
1,24
0,00
1,24
0,40
0,00
0,40
15,42
11,28
26,70
69,60
45,08
114,68
0,02
0,00
0,02
0,00
0,00
0,00
2,20
4,05
6,25
0,14
0,65
0,79
50
110
150
30
6,35
2,48
0,00
2,15
10,98
41,01
7,50
3,63
0,00
0,29
11,42
48,54
4,50
25,18
11,28
14,10
55,06
185,41
110,60
157,70
45,08
65,88
379,26
1475,72
0,02
1,76
0,00
0,04
1,82
2,23
0,49
0,00
0,00
0,00
0,49
14,49
23,86
10,23
4,05
10,54
48,68
446,73
0,75
0,85
0,65
0,64
2,89
9,22
150/7,5
60
110
30
150
40
Полдник
602* Вафля
раз Чай с сахаром
Ужин
раз
191
раз
122*
Шницель из цыпленка
Рис припущенный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
итого за день
ВЫХОД
10 день(пятница)
№
рец
1Пх*
Завтрак
5/20
150
150
Пищевые вещества
У
Ж
Б
7,42
8,16
5 ,о Т Т
21,63
6,74
5,38
11,28
0,00
0,00
40,33
14,90
10,39
К/кал
123,14
170,40
45,08
338,62
Обед
194
ря^ Зеленый горошек отварной
ряч Компот из сухофруктов
124* Збпеб ржяно-птеничный
150/6
50
110
20
150
40
0,95
6,25
4,04
1,00
0,24
2,86
15,34
2,63
1,58
3,90
0,04
0,15
0,39
8,69
3,83
3,00
25,90
2,56
16,40
18,78
70,47
50,40
51,00
154,80
14,60
67,93
87,84
426,57
0,03
0,04
0,02
0,07
0,00
0,05
0,21
10,07
0,40
0,00
5,00
0,21
0,00
15,68
15,46
25,50
4,20
5,20
6,34
14,05
70,75
0,42
0,40
0,42
0,14
5,5о
лU,oj
ос
7,61
1 шт
150
1 шт
1,50
0,00
0,60
2,10
1,96
0,00
0,60
2,56
14,88"
11,28
15,60
41,76
83,40
45,08"
67,50
195,98"
0,02
0,00
0,05
0,07
5,80
0,00
15,00
20,80
5,80
4,05
24,00
0,42
0,65
50
100/5
150
30
4,04
2,44
0,24
2,15
8,87
36,70
7,20
5,47
0,15
0,29
13,11
39,26
3,30
11,83
16,40
14,10
45,63
198,19
84,54
124,35
67,93
65,88
342,70
1303,87
0,10
0,09
0,00
0,04
0,23
0,66
0,00
5,08
0,21
0,00
5,29
43,04
5,50
18,98
6,34
10,5Z
41,36
406,21
______Полдник_____________________
ряч
126
Чай с сахаром
Фрукты (Плоды свежие)
Ужин
Биточек из индейки
Зяпекянкя кяртпфепьняя г. ояпшями С маслом СЛИВОЧНЫМ
ТСпмппт "ТЧитямишся”
122* Хлеб пшеничный
раз
75
Минеральные в-ва
Витам[ЧНЫ
ге
Са
С
В1
0,31
138,60
0,11
0,02
0,93
117,60
1,16
0,13
0,65
4,05
0,00
0,00
1,89
260,25
1,27
0,15
итого за день
4,0 /
Л
X I
0,35
U, /О
5,38
0,64
7 17
/, VI
11 день (понедельник)
№
рец
110*
раз
раз
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша ячневая с маслом сливочным
Чай с сахаром
15/20
150
150
34
раз
190
199
раз
124*
Обед
Рассольник ленинградский со сметаной
Котлета из цыпленка
Рис отварной
Капуста тушеная (без томата)
Компот из изюма
Хлеб ржано-пшеничный
150/6
50
ПО
30
150
40
выход
Минеральные в-ва
Витамины
Fe
Са
С
В1
0,44
0,10
6,40
0,02
0,53
0,04
1,83
73,49
0,65
0,00
4,05
0,00
1,62
83,94
0,06
1,93
Пищевые вещества
Б
Ж
У
1,20
4,20
20,40
3,91
7,85
28,70
0,00
0,00
11,28
5,11
12,05
60,38
К/кал
124,00
203,48
45,08
372,56
1,25
6,35
2,59
0,64
0,24
2,86
13,93
3,22
7,50
3,39
1,03
0,15
0,39
15,68
7,67
4,50
26,85
9,90
16,40
18,78
84,10
73,40
110,60
165,13
23,54
67,93
87,84
528,44
0,05
0,02
1,47
0,01
0,01
0,05
1,61
7,11
0,49
0,00
5,10
0,21
0,00
12,91
8,69
23,86
8,53
17,30
6,34
14,05
78,77
0,49
0,75
0,71
0,65
5,38
0,85
8,83
45
150
3,38
0,00
3,38
1,31
0,00
1,31
23,13
11,28
34,41
117,90
45,08
162,98
0,05
0,00
0,05
0,00
0,00
0,00
8,55
4,05
12,60
0,54
0,65
1Д9
50
110
150
30
7,07
3,20
0,36
2,15
12,78
35,20
8,07
6,20
0,53
0,29
15,09
44,13
4,30
25,82
10,55
14,10
54,77
233,66
118,30
154,50
45,51
65,88
384,19
1448,17
0,02
0,00
0,00
0,04
0,06
1,78
0,23
28,80
1,95
0,00
30,98
45,82
12,20
14,40
11,14
10,54
48,28
223,59
0,90
1,30
0,33
0,64
3,17
14,81
Полдник
125
раз
Батон
Чай с сахаром
раз
раз
раз
122*
Тефтели из индейки
Картофель тушеный
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Ужин
итого за день
№
ретт
108*
рЯЧ
Пищевые вещества
выход
16 день (понедельник)
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Каша геркулесовая с маслом сливочным
Чай с сахаром
Обед
Суп-пюре иа равных овошей с гренками
51
Коттбяоик куриный Здоровье
Рис припущенный
191
121* Orvpen соленый
рЯЧ
Компот ил сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
124*
5/20
150
150
5,01
5,38
0,00
10,39
8,16
6,74
0,00
14,90
7,42
21,63
11,28
40,33
К/кал
123,14
170,40
45,08
338,62
150/12
50
120
20
150
40
1,73
4,90
2,87
0,16
0,24
2,86
12,76
3,00
5,60
4,87
0,02
0,15
0,39
14,03
7,82
7,78
28,84
0,34
16,40
18,78
79,96
65,19
104,60
174,69
2,60
67,93
87,84
502,85
0,04
0,01
0,02
0,01
0,00
0,05
0,13
4,50
0,45
0,00
2,00
0,21
0,00
7,16
43,17"
28,53"
3,88
2,80
6,34
14,05
98,77
0,45
0,64
0,42
0,18
5,38
0,85
7,92
1 шт
150
1,50
0,00
1,50
1,96
0,00
1,96
14,88
11,28
26,16
83,40
45,08
128,48
0,02
0,00
0,02
5,80
0,00
5,80
5,80
4,05
9,85
0,42
0,65
1,07
50
110
150
30
7,07
2,61
0,00
3,58
13,26
37,91
8,07
5,60
0,00
0,49
14,16
45,05
4,30
8,90
11,28
23,48
47,96
194,41
118,30
94,70
45,08
109,80
367,88
1337,83
0,02
0,20
0,00
0,07
0,29
0,59
0,23
11,20
0,00
0,00
11,43
25,66
12,20
41,10
4,05
17,65
75,00
443,87
0,90
1,60
0,65
1,06
4,21
15,09
Б
У
Ж
Полдник
604*
Печенье
Чай с сахаром
Ужин
Тефтели ил индейки
р яч
Овощи тушеные в соусе
раз Чай с сахаром
122* Хлеб пшеничный
_____итого за день
Минераль ные в-ва
Вита\1ИНЫ
Fe
С з.
С
В1
0,31
138,60
0,11
0,02
0,93
117,60
1,16
0,13
0,65
4,05
0,00
0,00
1,89
260,25
1,27
0,15
№
выход
17 день (вторник)
Завтрак
по* Бутерброд с повидлом на батоне
Каша ячнеляя с маслом опилочным
ряч
Чай с сахаром
ретт
33
раз
205
212
Обед
Рассольник ломяптний со сметаной
Рыба рубленая припущенная
Картофельное пюре (бел молока)
П
топр
м ппкттнпр;
Компот "Витаминка"
124* Хлеб ржано-пшеничный
ряз
15/20
150
150
Пищевые вещества
У
Ж
Б
20,40
4,20
1,20
28,70
7,85
3,91
11,28
0,00
0,00
60,38
12,05
5,11
К/кал
124,00
203,48
45,08
372,56
150/6
50
110
20
150
40
1,24
8,91
2,25
0,56
0,24
2,86
16,06
3,21
0,33
4,66
1,34
0,15
0,39
10,08
6,15
0,22
10,30
2,57
16,40
18,78
54,42
67,12
39,53
106,50
24,60
67,93
87,84
393,52
0,05
0,03
0,09
0,01
0,00
0,05
0,23
9,96
0,00
3,74
1,89
0,21
0,00
15,80
13,34
11,50
26,70
11,00
6,34
14,05
82,93
0,54
0,22
0,80
0,46
5,38
0,85
8,25
1 шт
150
1,66
0,00
1,66
1,60
0,00
1,60
11,94
11,28
23,22
69,80
45,08
114,88
0,02
0,00
0,02
0,00
0,00
0,00
4,40
4,05
8,45
0,30
0,65
0,95
50
100/5
150
30
6,35
9,74
0,36
2,15
18,60
41,43
7,50
0,54
0,53
0,29
8,86
32,59
4,50
19,80
10,55
14,10
48,95
186,97
110,60
123,00
45,51
65,88
344,99
1225,95
0,02
0,22
0,00
0,04
0,28
0,59
0,49
0,00
1,95
0,00
2,44
20,17
Полдник
ряз
Баранка сдобная
Чай с сахаром
раз
105
раз
122*
Котлета из цыпленка
Пюре из гороха с маслом
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Ужин
_____________итого за день
Минеральные в-ва
Вита\1ИНЫ
Fe
Са
С
В1
0,44
6,40
0,10
0,02
0,53
73,49
1,83
0,04
0,65
4,05
0,00
0,00
1,62
83,94
1,93
0,06
0,75
23,86
3,33
57,50
0,33
11,14
0,64
10,54
5,05
103,04
___
15,87
278,36
Приготовление салатов из сырых овощей допускается в дошкольных образовательных учреждениях, где есть условия для вторичной обр
Г —
“
= и х нормативов, рецептур блюд и кулинарии,х изделий
дошкольных о б р а з о в а т е л ь и ь ^ » — , Г ^ м ь » 9 8
200, Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организации и детских оздоровигел
.
раз
учреждений, Пермь 2012
Блюда разработанные МП'1ГП "Центр социального питания г. Березь.,:.
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)